- Serviços
- 03 de jul. 19
Intercâmbio gastronômico: Descubra as tendências da culinária étnica e regional no Brasil
Conheça estratégias e sabores para inovar no seu empreendimento.
Alimentos e bebidas fazem parte da construção da identidade cultural de um país ou região. Com a era da globalização, a troca de experiências entre diferentes culturas vem se intensificando cada vez mais, inclusive no mercado de alimentos e bebidas.
O Brasil é um país receptivo para novos pratos e temperos. A cozinha árabe, mexicana e oriental são exemplos de culinária étnica consolidados no país. Ainda, outros segmentos vem conquistando espaço no mercado brasileiro, como os temperos filipinos, persas e coreanos. Quer conhecer mais sobre oportunidades e tendências na gastronomia étnica e regional?
Confira neste relatório:
Intercâmbio cultural - o mercado gastronômico étnico e regional que virou tendência;
Tendências do mercado gastronômico - descubra alimentos e bebidas étnicas que se destacam no mercado brasileiro;
Tendências da culinária étnica e regional - conheça outros alimentos e bebidas étnicas que vem chamando atenção dos empreendedores;
Influências da gastronomia regional catarinense - como Santa Catarina se destaca na cozinha étnica e regional;
Estratégias de Negócios - como se diferenciar com o seu negócio de cozinha étnica e regional;
Casos de Sucesso Catarinenses - confira negócios que se destacam na gastronomia étnica e regional;
Ações Recomendadas - veja dicas e outros materiais que o Sebrae oferece para empreender neste segmento.